Willkommen auf den Kundensupportseiten von Konica Minolta IT Solutions GmbH

Für unsere Kunden stellen wir folgende Funktionen zur Verfügung:

TeamViewer Kundenmodul für den Online-Support
   TeamViewer Kundenmodul für Online-Meetings
  bereitgestellte Datei(en) von Konica Minolta IT Solutions herunterladen
  Datei(en) an Konica Minolta IT Solutions senden
  Konica Minolta IT Solutions Helpdesk starten
   SSL-Stammzertifikat von Konica Minolta IT Solutions für Kunden/Projekte

Unsere Hotline können Sie wie folgt erreichen:

IT Infrastruktur Service:   it-service@it.konicaminolta.de  0711 / 1385 - 161
Business Software:   software-support@it.konicaminolta.de  0711 / 1385 - 333
Output Management:   om-service@it.konicaminolta.de  0711 / 1385 - 175
IT Security:   security-support@it.konicaminolta.de  0711 / 1385 - 399

IP: 54.161.3.96